junio 21, 2018

Aviso legal

Identificación y titularidad

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos del Titular:

Cercha Obras Técnicas SLU, con CIF B39805486, (en adelante «el prestador») tiene su domicilio a efectos de notificaciones en C/Rio Miera nº4, 39011 Santander. Tiene como objeto social  la construcción de cubiertas, construcción de edificios industriales, construcción de edificios residenciales y construcción de otros proyectos de ingeniería civil entre otros.

Datos de contacto:

Tlf. 611189089, correo electrónico: info@cercha.eu

Marco Legal Aplicable

La actividad desarrollada en este sitio se encuentra sujeta a normativa tanto española como europea:

  • Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), que unifica el tratamiento que se hace de los datos personales en todos los países de la UE.
  • Ley Orgánica de Protección de Datos y Reglamento de Desarrollo, que se aplican en España respecto de la protección de datos.
  • Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE), que regula la transmisión de contenidos y las comunicaciones vía electrónica.

Cercha Obras Técnicas declara que la información contenida en los documentos y gráficos de esta web se publican “como están”, sin garantías de ninguna clase. En ningún caso Cercha Obras Técnicas y/o sus respectivos proveedores serán responsables por ningún daño especial, indirecto o consecuencial que se derive de una imposibilidad de uso, pérdida de datos o beneficios, que puedan derivarse de una acción contractual o extracontractual en relación con el uso o utilización de información disponible en esta web.

Los documentos y los gráficos relacionados que se publican en esta web podrían incluir erratas, o errores y están sometidos a cambios constantes, por lo que Cercha Obras Técnicas se reserva el derecho a realizar mejoras y/o cambios en el/los producto(s) o programa(s) aquí descrito(s).

Política de Cookies

Todo lo relativo al tipo de cookies y el uso de las mismas que hace este sitio se encuentra detallado en a continuación:

Política de Privacidad

Respecto de la protección de los datos de los usuarios de este sitio, toda la información se encuentra a continuación:

La legislación española exige la mayoría de edad para acceder a esta página web. Es decir, tener al menos 18 años y disponer de la capacidad legal necesaria para utilizar este sitio web de conformidad con la  Política de Privacidad aquí enunciada, la cual comprende y entiende completamente. Si el usuario es menor de 13 años, se requiere el consentimiento de los padres o tutores legales para el tratamiento de sus datos personales. A partir de los 14 años dicho consentimiento no es necesario.

La Política de Privacidad es de aplicación para todos los datos de carácter personal obtenidos en el sitio www.cercha.eu, no aplicándose en ningún caso a toda aquella información recogida por terceros en otros sitios aunque se encuentren enlazados a www.cercha.eu.

En el sitio solo almacenamos los datos mínimos necesarios para ofrecer un servicio adecuado.

Cercha Obras Técnicas se reserva el derecho a realizar, en cualquier momento y sin aviso previo, cambios en la Política de Privacidad para mantenerla actualizada confirme a las novedades legislativas relativas a la protección de datos; para lo cual pondrá a disposición, el contenido de las nuevas condiciones, a través del medio que considere más adecuado.

Cercha se reserva el derecho a denegar, sin previo aviso y sin necesidad de justificación previa, el acceso de cualquier usuario que no cumpla la legislación vigente y la presente Política de Privacidad. Cercha se reserva el derecho a ejercer cuantas acciones legales estén a su disposición para exigir las responsabilidades que se deriven del incumplimiento de cualquiera de las disposiciones de estas condiciones generales por parte de un usuario.

Normativa de aplicación.

Esta web, y su comportamiento respecto de los datos que recopila, se rige por el Reglamento General sobre Protección de Datos de la Unión Europea, así como la Ley 34/2002 de 11 de Julio de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico.

En el marco del cumplimiento de la legislación vigente cuyo objeto es garantizar y proteger las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal, en lo que respecta a sus datos personales, Cercha informa a los usuarios de esta página web de que:

  • La información que recogemos por parte del usuario se realiza de forma automática, como por ejemplo el tipo de dispositivo, el navegador, dirección IP, URL de referencia o de salida o el país o ciudad desde donde se conecta.
  • Mediante el análisis de los datos registrados mejoramos nuestros servicios y anuncios. Las cookies utilizadas por esta web, que también ayudan a mejorar el servicio, están detalladas en nuestra Política de Cookies.
  • Cercha Obras Técnicas comunica a los usuarios que tiene implantadas las medidas de seguridad, tanto técnica como organizativas encaminadas a garantizar la seguridad de sus datos de tipo personal. Estas medidas evitan tanto la alteración como la pérdida y el acceso no autorizado en conformidad con el RGPD. Este sitio incluye un certificado SSL que garantiza la transmisión segura de los datos entre nuestro servidor y los usuarios.

El principio legal para el tratamiento de los datos proporcionados por los usuarios es la aceptación de la presente Política de Privacidad mediante el consentimiento expreso.

Responsable del fichero y encargados de su tratamiento.

El responsable del fichero de datos de este sitio es Cercha Obras Técnicas.

Para poder prestar sus servicios como sitio web, Cercha Obras Técnicas comparte los datos de los usuarios con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

Google Analytics: Servicio de análisis de visitas web prestado por Google Inc, con domicilio social en Delaware, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EEUU. Google Analytics utiliza cookies para ayudar a www.cercha.eu a conocer el uso que los usuarios hacen del sitio. La información que generan estas cookies es directamente transmitida y archivada por Google en EEUU.

La política de privacidad de Google Inc.:

https://policies.google.com/privacy

Hosting: Grupo Loading Systems SL, calle Gabriel Sijé 14 bajo, 03300 Orihuela (Alicante). Su política de privacidad se encuentra en el enlace:

https://www.loading.es/privacidad/index.html

Responsabilidad.

Todo aquel que acceda a www.cercha.eu asume el papel de usuario, y se compromete al conocimiento y cumplimiento de las disposiciones aquí reflejadas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

El prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en este sitio y por la falta de disponibilidad (caídas), teniendo en cuanta que además se llevarán a cabo paradas periódicas para un adecuado mantenimiento del sitio. Además, el prestador se reserva el derecho a modificar, ampliar, eliminar o disminuir cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas variaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio.

Enlaces externos.

Nuestro sitio contiene enlaces externos a otros sitios que consideramos interesantes para los usuarios, pero esos sitios son ajenos a Cercha Obras Técnicas y no se garantiza ni se hace responsable de su licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad o actualidad de los contenidos o de sus prácticas respecto de la protección de datos. Recuerde que una vez decide visitar esos sitios externos, tendrá que consultar su política de privacidad para informarse del tipo de tratamiento de datos que realizan.

Cercha Obras Técnicas no se responsabiliza en ningún caso de los contenidos de dichos sitios externos.

Aceptación y revocación.

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales y acepta el tratamiento que Cercha Obras Técnicas hace de los mismos, en la forma y fin indicados en esta Política de Privacidad.

Así todo, puede revocar el consentimiento en cualquier momento, aunque no de manera retroactiva.

Ley Aplicable y Jurisdicción

Para la resolución de todos los conflictos y/o controversias relacionadas con este sitio será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes.